Наш танец...

А музыка давно уж не звучит...но мы танцуем в ритме том же самом,
И чувствую..сознание говорит..что лучше промолчать о том,о главном.
Волна надежды разбудила...спит...пока ещё, обманутое сердце...
Но как-то странно пульс во мне стучит...и я хочу в тепло твоё одеться.
Прикосновение нежное руки...забытое желание разбудило...
И рассуждать не в силах...помоги...вернуть мне веру, что в пути забыла.


Рецензии