Три друга
Под водочку, чтоб скоротать часы досуга.
Узнать, какие бренные дела,
Кого куда, закинула судьба.
* * * *
Давно не виделись друзья,
Тем интересней водочка текла.
По руслу памяти, на злобу дня,
Вскрывая смутно прошлого дела.
* * * *
Беседа долгая была,
Всех вспоминали, кого-то зря.
И вот в стаканах, плещется луна,
А это значит, домой пора.
* * * *
Так раскидала снова, их судьба.
31.07.2014.
Свидетельство о публикации №114073102362