Пока я живу и пока я жива...

Пока я живу и пока я жива,
Пока еще теплиться в теле душа,
Прошу вас, не стоит меня осуждать,
И жизнь и поступки, мои обсуждать.

Я верю в тот случай, в успех и везение,
И знаю найду я проблемы решение,
Всегда и везде, все смогу пережить,
Если найдется, в жизни той нить.

Наверное счастлива буду я век,
Не закрывая от солнышка век,
Натянута будет в душе тетива,
Пока я живу и пока я жива.


Рецензии