Помогите, не мешайте

Помогите,не мешайте,
не цепляйте ярлыки.
Мои немощи мне спайкой,
мне забыть их не с руки.

Пропустите,без испуга,
я пройду вас не  задев.
Я несу в душе для друга
мной написаный припев

к нашей юности беспутной
где припев был не сложён.
Толи время было мутным,
толь спешили я и он.

Помогите,не мешайте
чтоб я песню не раздел.
Чтобы стал припев мой спайкой
нам,нескладным шансонье.
ПОДОРОЖНИК.
6.3.14г.


Рецензии