тост за родителей
пройти сквозь череду преград
и ожиданью лучшего награда,
важней любых иных наград,
та верность и любовь друг к другу,
которые вы пронесли через года
идете вы достойно, рука в руку,
не разлучили вас ни трудность ни беда
за многое вы заслужили уваженье
и многих можете вокруг собрать
а мне прощаете порою прегрешенья,
ведь вы мои отец и мать
сегодня снова мы тут в сборе
пришли чтобы почтенье оказать
сюда не пригласили зло и горе,
ведь праздник надо радости вверять
у вас пусть будет много счастья
довольно вам проверок от судьбы
а коль порой бывает и ненастье,
не сомневаюсь, его сильнее вы
пусть будет звонко от бокала
споем как вы душой не стары
желаю, чтобы радость возрастала
вот тост за любовь достойной пары
Свидетельство о публикации №114073102346