Рыбаки

PAINTINGS BY IRANIAN ARTIST AFARIN SAJEDI


КОГДА В СЕБЕ МЫ ЛОВИМ
           РЫБКУ
ТО ПОЛОЖИТЬ НЕ МОЖЕМ
              В РОТ

КОГДА ВОВНЕ,
ТО ОБОЛЬЩЯЯ УБИВАЕМ,
О ДИКИЙ В НАС
 И
О ДОМАШНИЙ КОТ...,
ПУСТЫНИ ВЕЧНЫЙ ДЕМОН
              И
       ЕЁ КРУГОВОРОТ!


Рецензии