Магия знаков Зодиака

Я наморщил мудро лоб -
Вот, читаю гороскоп.
Кто придумал это чтиво...
Благо выглядит красиво.

Первым в списке Козерог,
Не боится он дорог.
Знак Земли, он очень стоек
К чудесам головомоек.

Водолей - он знак воздушный,
И совсем он не бездушный.
Чувствами сей знак живёт,
У него Душа поёт.

Рыбы с тонкой интуицией
И сильнейшей эрудицией.
Их Нептун оберегает,
Иногда в тоску вгоняет.

Овен  - это знак Огня -
Не затронул бы меня.
Марс ему благоволит -
С ним он часто говорит.

Вот Телец - земельный знак,
Не одеть его во фрак.
Но комфорт Телец-то любит
Если надо - приголубит.

Близнецы - весомый знак,
Могут делать так и так.
Знак отчасти неуверен,
Но Меркурию он верен.

Ну а Рака знак - он клад.
Рак же пятятся назад
И не лезет на рожон.
Этим нам приятен он.

Лев - центральная фигура,
Лев - богатая натура.
Надо Львом и Солнца длань,
Берегитесь волк и лань.

Дева связана с Землей,
Ум практичный и прямой.
Дева держит всё в порядке,
И в уме, да и на грядке.

У Весов характер лёгкий,
Ясный ум и норов кроткий.
Но Весы не любят ссоры
И пустые разговоры.

Скорпиона знак контрастный
И поэтому опасный.
Марс, Нептун его друзья.
Опасаюсь его я.

У Стрельца есть свой же срок,
Он двойной судьбы игрок.
Бьёт без промаха Стрелец.
Гороскопу, бац! Конец.

Верить знакам или нет,
Каждый даст себе ответ.
Я же, мудро морща лоб,
Вновь читаю гороскоп.


Рецензии