Дитя Порока

в Бога верю давно
        но грехом одержим
проживаю как тля
              свои годы
и умом понимая
      то что мир это тлен
со страстями борюсь
            понемногу...........

         "к.с."

ведь желание есть
          свою душу спасти
но страстей победить
             не способен
к Богу делаю шаг
        два назад к сатане
искушеньям я предан
                от родов........

          "к.с."

грязный денежный секс
           драки карты вино
всякой дрянью
           нас мир искушает
покажите мне место
           где свет и тепло
рад бы в рай
        да грехи не пускают.......

          "к.с."

хоть широкий путь здесь
          и удобно мне жить
по страстям
        подогретым гордыней
Милосердный Господь
            Ты помилуй меня
пред Тобой я
            встаю на колени.......
         


Рецензии
Искренне с уважением и пониманием! Юрий.

Юрий Девкин   31.03.2016 20:54     Заявить о нарушении