На Серебряной Дороге...

     На  Серебряной  Дороге
     В   Перламутровом  Дожде
     Промочила  Сказка...  ноги,
     Заплутав...  незнамо  где...

     Вот  такая  неувязка
     Вышла  в  жизни  и  в  судьбе -
     Потерялась  где-то...  Сказка,
     Не  открыв  секрет  Тебе

     Пережить  потерю  эту
     Всё,  как  будто,  не  могу.
     И  аукаю  по  Свету...
     И  за  кем-то  вслед  бегу.

     Только...  не  сыскать  подсказки
     И  потери  не  найти.
     И  совсем  иные  Сказки
     РАсцветают  на  пути.

     Снова  Солнышком  прибито
     Коромысло  в  Небесах.
     Ииии...  воркуют  Сказки  чьи-то...
     О  грядущих Чудесах...)))


Рецензии