Эпиграмма

Он - кинорежиссёр!
         По своему утробному призванию
Он - профессионал
         по умо - духо - промыванию ...
Спринцовкою ему
         при этом служит некий фильм,
А лучше сериал,
         после которого
                из человека
                образуется дебилл!


Рецензии