Мы сидим на белой крыше

Мы сидим на белой крыше.
Под усталым чёрным небом.
Смотрим глубже.Слышим выше.
Пьём вино с овсяным хлебом.
С миром грозы провожаем.
На постой,куда подальше...
Мы друг-друга уважаем.
За непримиримость к фальши.
Мы забрались на высотку,
души замерли в восторге...
Да заткните,бесы,глотку!
Мы же в Храме,а не в морге.

 


Рецензии