как сверчок

Как сверчок на край дивана,
Сон свалил, но нет подушки
Сократите срочно планы,
Что там шепчет сон на ушко

От усталости конкретность,
Руки крепкие - пажи
В их  мелькании незаметность
Все пространство - витражи

В нем тихонечко присяду 
И сниму души очки,
Сколько русых нежных прядок,
Растрепались, дурачки

Гулом странные коллеги
В руки словом не даются,
На диване сон для леди
Остальные не суются

31.07.2014


Рецензии