Стали веночки отчётливей видны...

    Стали  веночки  отчётливей  видны
    На  усталых  и  натруженных  руках.
    А  глаза  печалью  дымною  полны...
    Долгим  эхом  отражённою  в  веках.

    Стало  сердцу  временами  холодней.
    И  прозРАчней  РАзделяющая  Грань...
    Стала  РАдостней,  понятней  и  родней
    Созревающая утренняя  РАнь.

    Стало  мыслям всё  привычней  в  русле  течь... 
    Стало  некого...  подолгу  ожидать...
    Лаконичней  и  задумчивее  речь...
    И  скучней кого-то в  чём-то  убеждать.

    Только чувства и  нейжней  и...  горячей
    Полыхают  Светом  явственным  в  груди...
    Словно...  стайки светлых  Солнечных  Лучей
    Вытанцовывают  счастье...  впереди...


Рецензии