В чистом блеске время блистало...

В  чистом блеске время блистало
Приоделось в платье в цвету
Чёрным вороном ночь пугала
Затянув тучами высоту
***********************

Там отважный ветер свершает
Гонит тучи в другие края
Моё сердце царём порхает
В это время так счастлив я
**************************

Всё равно год к цветам изобильный
Их так много в придомном саду
Ведь инстинкт он и в чувствах сильный
Цвести летом в любую беду
***************************

Это лето прохладою тянет
Только сердце пылает в жар
Роза в нём никогда не увянет
В цвете розовом лится в нектар
******************************

И не им ли я всё ж одержимый
Не его ли желаю я вдыхать
С тою, с кой я такой любимый
Люблю в нежности отдыхать
*****************************

В чистом блеске время настало
Да и ночь не пугала тьмой
В наших чувствах заря блистала
В цвет придомный рекой живой
*******************************
*******************************


Рецензии