Когда-нибудь мы почувствуем, что кончается пульс

Когда-нибудь мы почувствуем,
Что кончается пульс,
И разлука ледяными руками рвёт души,
Что обмелели тишина и суть,
И нет больше сил
Ни молчать, ни слушать,
И петлёй на шее скользнут времена,
И вселенная сожмётся в чёрную точку,
Устанет до чёртиков от конвульсий твоя война,
И мы не сможем понять, как могли в одиночку,
Когда-нибудь мы почувствуем,
Что кончается пульс
И эха израненный сон упадёт дорогой,
Ты потерпи, мой хороший,
Чуть-чуть,
Приговор обессрочен, но хлынет свобода,

Когда-нибудь мы почувствуем,
Что кончается пульс...


Рецензии