Тирада о женском поле

Где-то там звучит "О кей".
Ты мне рюмочку налей
И под эту стопку,
Будь наизготовку
Выслушать тираду
Про мою отраду.
Бес в ребро тихонько бьёт,
Расслабляться не даёт.
Седина по бороде -
Не случиться бы беде.
Если что, то вмиг на пол.
Славим, славим женский пол!
Я пишу не про себя,
Я пишу людей любя.
Я по жизни очень тих,
Так родился этот стих.
Но в охотку, иногда,
Всё мечусь туда-сюда,
Как метался тут монгол.
Будь же славен, женский пол!


Рецензии