Полигон

Борьба уклонов,
Свежих мыслей,
В сторону наклонов.

Трибуна заполнена.
Открыты источники.
Пути доступа
Ведомы конкурсом.

Руководство территорий
Плюсует размер.
Отнимет, когда держатель
Теряет пакет.

Банкрот не влияет
На чей-то удел.

Дословность условна,
Готовность к войне.
Борьба за престолы
Влияет везде.

Полигон настроений -
Территориальный раздел.
Наклонность влияет
На чьей стороне.

Партийность нынче
Доступна в цене.

Склока раздувает
Мешки самомнений.
Выявляет причины
Политических прений.

Бытует решение -
Огонь и вода -
Закалка для многих:
Бежать вникуда.

Полигон впечатлений
Отныне везде,
А медные трубы
Варитесь в котле.

Рассылка упрямых,
Бегущих в толпе,
Создаёт мнение,
Что власть во главе.

То ли политика,
То ли волчий удел.
На что решитесь Вы,
Когда очутитесь в седле.

Полигон - не плацдарм
Для решенья проблем -
Влияние на чуждый элемент.


Рецензии