Ты создана, чтобы дарить блаженство
Какой тебе подарок подарить?
Ты просишь написать стихотворение
И в нем тебя немного похвалить.
Твоя улыбка прелесть, просто чудо,
Любые комплименты, ни о чем.
С чем сравнивать ее сегодня буду?
Наверное, с весенним ярким днем.
В ней столько детской радости наивной
И в то же время страсти неземной.
А взгляд, такой приятный, просто дивный,
Любой забудет сразу про покой.
Не мудрено, однажды вдруг увидеть
И голову навеки потерять.
Я никого бы не хотел обидеть,
Но где еще такую отыскать?
Вы можете объехать хоть полмира,
А лучше нет, кто чтоб не говорил.
Пусть сказано «Не сотвори кумира»,
Но Бог, же это чудо сотворил!
Ты создана, чтобы дарить блаженство.
Подобной не бывало красоты.
Ты идеал, ты просто совершенство,
Все лучшее на свете – это ты!
Свидетельство о публикации №114073102113