О моём оппоненте

Он заражён идеологией
           лидирующей в мире силы
(И что такого, если из-за
           этого рождаются могилы!)
Ведь сила мысли это то,
           что нужно как-то уважать
(Как и другие в мире
           существующие силы ... )

Ну, например, хотя бы
           силу экономики Державы:
Те, кто имеют силу,
           чаще прочих правы ...
(Как правы также в том,
           что не дают другим
                сильнее стать!)
Что делать: вот такие
           в этом нашем мире нравы!

Коль хочешь сильным быть
           и дале сильным оставаться
Необходимо несогласных
           убивать и не скрываться!

                31.07.14


Рецензии