Попроси прощения в губы
Постараюсь простить я малыш
Все что будет
И что уже было
Посиди со мной
Если не спишь
Тебе башню так сносит все чаще
В этой жесткой и грубой игре
Мы однажды проснемся
В объятьях
На усталой и вечной заре
А внутри пустота
Это годы
А внутри холода так у нас
Мы испортились Слава
И воды
Не отмоют от сердца
Ту грязь
Засыпаю
Ты снишься все чаще
Слишком часто бываешь со мной
Ты хотел лишь безумного счастья
Но со мною судьбу ты нашел
Хорошо или плохо не знаю
Снись почаще и чаще бывай
Попроси так прощения в губы
Я прощу, постараюсь я зай.
Свидетельство о публикации №114073102073