Последний день второго месяца лета...
А где-то наверное море шумит и шуршит под ногами песок...
А у меня снова жара и на синем небе ни облачка нету,
Хотя конечно в лесу прохлада и дурманящий запах цветов...
Ах, как бы хотелось сбежать от проблем хоть на край света!
Но увы не дано... далеко... да и долго придётся бежать...
А порою кажется - что бороться, сил совсем уже нету,
Но подушка моя суха, только пачка кофе заканчивается опять...
Вполне очевидно, что и на моей улице всё-таки будет праздник,
Но конечно хотелось бы, чтобы это случилось как можно быстрей...
А к чему это я про море вспомнила? Наверное потому, что дважды,
В одну и ту же реку войти говорят не дано ни тебе и ни мне...
Свидетельство о публикации №114073102049
Николай Маев 31.07.2014 12:01 Заявить о нарушении
спасибо за прочтение и отклик! и вам Николай всего наилучшего!
Нат-Али 02.08.2014 17:54 Заявить о нарушении