Лунная дорожка, яркий огонек
Лунная дорожка,
яркий огонек,
Посвети немножко.
Путь мой недалек.
Даль не выбираю.
Не нужна она.
Я иду, шагаю,
И поет душа.
Как прекрасно время,
Что сейчас живу.
Это мое бремя,
Сон мой наяву.
Это и надежды,
И мои мечты.
Океан безбрежный,
Полный суеты.
Лунная дорожка,
Яркий огонек,
Освети мне, крошка,
Путь в другой денек.
31 июля 2014 год
Свидетельство о публикации №114073100204