Новороссия, славься ты вечно!
Душой свободна и вольна:
Несгинаема перед врагами,
Для Победы она рождена!
Новороссия - символ свободы!
Символ мирного неба и хлебных полей!
Символ веры она для народа!
Символ трудовых людей!
Новороссия, славься ты вечно!
Пусть солнце нежно греет тебя!
Пусть реки текут бесконечно!
И плодородит земля!
31.07.2014
Свидетельство о публикации №114073100202
Владимир Дорда 16.08.2014 22:40 Заявить о нарушении