***

Твой запах,
Такой родный и теплый.
Ничуть не приторный, не затертый,
Я зажимаю в лапах
Твой образ.

Сточенными когтями пытаюсь впиться
В ковер на стене,
Только бы не убиться,
Тебе бы не спиться,
Странные посиделки, так показалось мне.

В темноте очертания,
В голосе командный тон.
Ты протон,
Я нейтрон,
Вроде, скоро экзамен.

Носом в теплую шею,
Руки чуть ниже лопаток,
Смешно улыбаюсь и выгляжу дурой.
Вроде бы краток
Ты, а кажется, я не успею
Отыграть все твои партитуры.

Глупо, не правда ли?
А мне это все так нравится -
Ты переживаешь, ругаешься,
Потом опять обнимаешь..
Нежнее всех улыбаешься,
Самый родной,
Желанный,
Ты только по вечерам осторожней, мало ли..

А мне снилось, что дней в году меньше ста,
Я испугалась;
Нет, серьезно, тогда
Ты был просто в бешенстве,
Кричал так, что хоть вешайся,
А я все крепче к тебе прижималась.

Без тебя руки пахнут красным "мальборо",
Воздух пропитан слабостью.
С тобой в голове ничего не укладывается,
Я просто сижу и наслаждаюсь запахом -
Не отпускай меня,
Снова трясет;
Держи крепче,
С тобой все становится легче,
Проще,
Отключаюсь,
Слабость на части рвет..

Но твой запах,
Такой долгожданный и нежный,
С каждым днем люблю
Сильнее, чем прежде,
Обнимаю все крепче,
До боли в лапах -
Просто мне так хочется больше тебя.


Рецензии
как-будто книгу залпом прочитала. так много представилось сцен...мыслей...

Елена Мутных   31.07.2014 10:13     Заявить о нарушении
спасибо! )

Розмари Эрлих   31.07.2014 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.