Любые ситуации любя...

   Любые  ситуации  любя,
   Сознание  вниманием  лучится...
   Я  допускаю...  БЫТЬ...  вокруг  себя
   Всё  то,  что  хочет  и  должно  случиться...

   Все  проявленья  -  радости,  тоски,
   Нежданных  неожиданностей  чудо...
   И  допуски,  как  нежные  ростки
   Цветов,  не  распустившихся...  покуда...

   И  я,  порой,  не  знаю...  что  найду
   Среди  возникших  тех  разнообразий.
   В  стихийном  и  диковинном  саду
   Спонтанно  возникающих  фантазий...)))


Рецензии