Гороскоп по снам!

Каждое утро, лишь открою глаза,
Я вспоминаю,  кто приснился
Во сне?

Если друг мне приснился,  день
Удачным ведь будет!

Если недруг  мелькнул, надо
Быть осторожным!

Так,  каждый день жду вестей я!

Отодвинув мечты и устав от идей,
Жду утра, как другие не ждут.

Гороскоп в этот год мне обещал,
Что не будет дождей,  а они все
Идут.

Удивленно смотрю из квадрата окна -
Я живу, как  во сне, или все ж наяву?

Мне говорили,  что вся жизнь - это сон,
А  я вот проснулась и странно, живу!

А на завтра опять мне играть свою роль
И смеяться опять не впопад над судьбой.

А ещё говорили, что любовь - это боль,
Ошибались ведь люди, любовь - это ад!


Рецензии