Хорошо...

Странно.
Без причины.
Поднимаюсь утром.
Вижу: солнце светит.
Рядом спит жена.

Вроде бы и сонно.

Вроде, сердце глухо.

Но зачем-то весело,
И поёт душа!

Странное веселье!

Без причин и звуков!

Не смеётся рот мой:
Просто хорошо.

Это так бывает.
В солнечную пору,
Веет чуть прохладой –
Сонно, но легко…

Пусть, что без причины.

Пусть, что цель не ясна.

Хорошо – и ладно!

Так зачем терзать
Поисками знанья
Ум свой этим краскам:
«Почему на сердце
Это «хорошо»!?»

Хорошо безумно!

Без причин и следствий!

Благодать разлита
В теле без причин –

Знаю,
Будет плохо,
Станет мир мой чёрным –
Нынче же со счастьем
Стану на стезю!


Рецензии
Решайте проблемы по мере их поступления.

Хорошо и ладно. И нечего наперёд пророчить нечто...)

Фома Фёдорова   31.07.2014 09:41     Заявить о нарушении
Точно :)
В этом духе :)

Привет!

А у тебя как? :)

Aweful Axe s Man   31.07.2014 09:50   Заявить о нарушении
Прекрасно!)

Фома Фёдорова   31.07.2014 09:51   Заявить о нарушении