Калиновое горькое вино...

   Калиновое  горькое  вино...
   В  нём  настоялись  все  мгновенья  наши.
   И  пусть  горька  калина,  всё  равно,
   Не  отодвинуть  этой  горькой  Чаши.
 
   ПрекРАсен  хРАм  Любви  и  Постоянства.
   Горючих  слёз  ни  капли  не пролей.
   А  посмотри...  как!  светится  ПростРАнство...
   Чем  дальше,  тем  нежнее  и  светлей...
   


Рецензии