Облака с утрица льют серость...

Облака с утрица льют серость
Над посёлком рассветная тишь
А цветы излучают смелость
В их цветении будто паришь
*******************************
Еще спят, все вокруге, собаки
С петухами подняли лай
Мои чувства во мне забияки
Ощущают прекрасный край.
*******************************
Запах трав меня наслаждает
В них медовая вьётся хмель
Не она ли воображает
Нежность милой в мою метель
*********************************
Эта чувства мои взметнулись
Голосят как с утра петухи
Синей серости улыбнулись
Для любимой вновь пишут стихи
********************************
Все милее становится ныне
заревые ко мне черты
В отношениях нету гордыни
В алогубый рассвет на ты
*******************************
Вот такая вот всё таки серость
Пусть туманит  в печаль с утрица
В наших чувствах пирует смелость
Что в любовь покорила сердца...
***************************************
********************************


Рецензии