Размышление

Жить не дают они нам так,
             как мы того хотим:
Жить мы должны по их
             всевластному велению!
Мы санкции противу нас,
             наверно, им простим,
Но как простить организацию
             всемирного гонения
На русский род наш ...
             на Господнее творение?

Они десятки тысяч жизней
             обращают в горький дым!
Достоинство других народов
             грубой силой попирая,
Они любой народ считают
             диким, варварски-чужим,
Коль он не разделяет
             демократии их края,
Коль эта "демократия" ему
             по-духу варварски-чужая!

Они свои идеи будут
             грубой силой насаждать
И ради них других
             везде, где нужно, убивать!
Для них ведь ныне
             Конан-варвар - идеал ...
(Хотя, по-моему, других
             сей идиот уже "достал"!)

                31.07.14


Рецензии
А ведь какой атлет его изображал!
Геракл прямо, мужской силы идеал ...

Анатолий Токаренко   17.01.2016 00:41     Заявить о нарушении