Цинично - юмористичное, но с большой долей правды

Мир - большой сумасшедший дом.
И врачи, как водится, с приветом.
Имеющим отдельную палату в нём,
Всех больше повезло на свете этом.

Хоть и им достаётся не мало,
Но всё-таки есть, где спрятаться
От буйно помешанных для начала,
В обострения дни отлежаться.

Остальные психи ходят строем.
Всё вместе - пьют, едят и даже размножаются.
Самые опасные - "герои".
Их психозом вся палата заражается,

Моментально и очень надолго.
Задача не из лёгких успокоить,
Не напасёшься одноразовых иголок,
Чтобы лекарство всем колоть.

Относительно здоровые встречаются,
Как и настоящие герои.
Но чаще они прячутся
Иль под больного косят.


Рецензии