Предатель

Если в бой, ну-у-у, как без мата?..
Как без сотки боевых?..
Что в снегу без маскхалата…
Как чужой, среди своих…
А когда война гражданска…
Где язык у всех один…
Где один калаш и каска…
Трудно стрельнуть первым, блин…
А прислушался – не кроют…
И не пьяны,… дураки…
Знать, на то, Господня воля…
Кто не матом – те враги.

2014.07.31


Рецензии