В очередную грусть

Привет, горячолюбимые.
Здравствуйте!
Спасибо за неповторимое счастье
Быть с вами.
Знаете,
Мне всегда не хватало немного решимости.
Но не в этот раз,
Я готова сейчас, и я сделаю все,
Как полагается.
Я немного устала,
Хочу, чтобы все это кончилось.
Бессонные ночи, хоть волком вой
От одиночества.
Всегда в толпе,
Но где-то позади движения.
Знаете, мне больше не перенести унижения,
Я не хочу признания, отмщения,
Я хочу все закончить...


Рецензии