Опускается вечер

Опускается вечер
На поле,
Опускается вечер
На лес.
Как красива дорога.
Мир так полон чудес.
Эти сполохи,
Длинные тени. 
И  собака,
Идущая впереди,
Мы летим,
А приятней
Идти.
31 июля 2014 года.


Рецензии