Отпусти меня, прошлое
Вещи собраны, сумки - у входа.
Обещаю - приеду, тебе напишу -
Как устроился, как там погода...
Не сдувает ли ветер пустые слова,
На губах потускневших играя.
Одуванчиком белым я стану едва ль.
Очень рано они умирают...
Пожалей меня!.. Надо мне... Ухожу
С оскверненных тобой территорий.
Отпусти меня, прошлое, я прошу!
Ты теперь - лишь страница в истории...
Свидетельство о публикации №114073101814