Всё с тобою у Нас... впереди
Невозможно такое!
Не прикажешь Душе: «Не люби!»
Сердце стонет в груди...
Я расстался с Весною?
Время поздней Любви... позади?
Мы с Тобой далеко...
Виртуальная встреча
Разогрела осеннюю кровь...
Столько Счастья минут
В грудь Сонета картечью...
Я познал, что такое Любовь!
Моя ночь поседела,
Бессонница жалит...
Не спасает, не лечит постель...
Не со мною Моя...
Я Тебя не оставил,
Образ милый... Весны акварель...
Почему Ты молчишь?
Ты ночами страдаешь?
Пишешь письма... Кому? В никуда...
Посмотри мне в глаза...
Вспомнишь всё... Нас узнаешь...
Ты во мне до конца... Навсегда!
Кто так сможет любить?
Нет на свете такого!
Я не просто слова говорю...
Подарю Тебе Жизнь!
И себя... чуть седого!
Посмотри на меня... Я молю!
Я открою страничку
Весны... В Интернете!
Для Тебя, для одной! Приходи!
Искупаю в Любви...
В чистом Счастья Сонете!
Всё с Тобою у Нас... впереди!
Свидетельство о публикации №114073101807
Твое фото со мной на груди.
Я смотрю на тебя... говорю, что скучаю...
Слезы льются рекой...Где же ты ?
Я, у Бога прошу,чтобы жизнь Он продлил...
Чтоб здоровье твое укреплялось.
Чтобы помнил меня, и писал,не забыл...
Ту, которая ждет...Восхищаясь!
Я, конечно читаю, храню, Все стихи,
Восторгаюсь... с тобою сгораю.
Поднимаюсь из пепла... иду, и горю...
Потому что Люблю! И Мечтаю!
Валентина Вороновская 08.08.2014 04:21 Заявить о нарушении