Он пришел домой...

Он пришел домой,
Стол уже накрыт.
А его дружок
На крыльце стоит.
И жена глядит
Как неверная.
Думал любушка,
Вышла стервою.
Видно потерял
Больше чем нашел...
Встал из-за стола,
Плюнул и ушел.
Нету дома у него,
Нету любушки.
И остались ему
Только думушки.

 2014 г.


Рецензии