21 век

Любви все возрасты покорны,
Наверно, так оно и есть.
Под песни Гуфа и Ивана Дорна,
В подъезде потеряла честь. 

Ей лишь пятнадцать лет от роду,
Ну а на вид все двадцать пять.
И даже в мрачную погоду,
Она в юбченке мчит гулять.

С крутой мобилой в дамской сумке,
С серьезной миной на лице.
В подвале виски пьет из рюмки,
Совсем забыв о матери, отце.

Учеба в топку и опостылел дом.
Себя считает взрослой очень,
Вчера с подругой пили ром,
Домой явилась среди ночи.

А на вопрос своей бабули:
"В твоем кармане на презервативы чек?"
Сказала "Нет", подумав: "Хули,
Ведь это, баба,  двадцать первый век!

31.07.2014


Рецензии