я не люблю крепкий чай...

Я не люблю крепкий чай,но тебе заварю покрепче
Лучше меня не встречай,будет намного легче
Уходишь,тогда не скучай,и не надейся на встречу
К чёрту забудь печаль,к черту любимые плечи.

Там впереди рассвет,ждет тебя,истосковался
Нас с тобой больше нет,видно ты зря старался
Долго искал ответ,кичился,рисовался
Нам с тобой красный свет,видимо лишь остался.

Себя не забудь беречь,и одевайся теплее
Что бы без мата речь,что бы весь мир - светлее.
Мне бы тебя стеречь,но небесам виднее
Знаю,что надо сжечь все о тебе,мой гений.


Рецензии