Дикарь

 С словес  трескучих, не  разложить костер,
 Из  обещаний, нам  не высечь пламя,
 Из клятв, не сварим  жирный  суп,
 В любви голодными останемся веками...

 Пока горит надежда,кровь бурлит,
 Пока есть силы для охоты,
 Я заманю  любовь в капкан,
 Сырою съем, а косточки на черный день припрячу... 
               

            31.07.2014г.
 


Рецензии