Пародия и ног мои уже на дне..

Автор: Олечка Макарова
Произведение: Тонуть в любимых сердцу глаз
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/31/1378

Тонуть в любимых сердцу глаз -
Одно только блаженство.
Я утонула бы сейчас -
Где ж это совершенство!?



ПАРОДИЯ: И ног мои уже на дне..


«Тонуть в любимых сердцу глаз»,
И шепот тихий слушать ух,
И накрываться медный таз
От слов, что так ласкают слух.

А также гладить тело рук,
Хватая ими страстно ног,
И брать стихами на испуг,
Так, чтоб читатель занемог..

Ну, разве, не блаженство то?
И ты, читая стих, не ржи!
Я ж вам не Агния Барто..
И мне плевать на падежи!

Я в орфографии тону,
Как вы от тех плевков слюне.
Без камня я иду ко дну..
И ног мои уже на дне..


Рецензии
Спасибо, Мишенька!!!
Молодец, ещё одна...
Но здесь уже подправлено, видно уже читала пародию или кто-то намекнул.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   19.04.2015 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Михаил Осташевский   20.04.2015 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.