Песня страсти
Мне стыдно.
За этим взглядом
Ночь не видно.
Зажёг во мне огонь,
Так что же,
Теперь тебя пожар
Тревожит.
Расскажи, что ты задумал.
Расскажи свой хитрый план.
Я сдавать тебя не буду.
Может это всё обман.
Песня страсти заиграла.
Как оркестром управляешь мной.
Раньше я её не знала.
Так веди же за собой.
Целуй меня скорей
Так нежно.
Растает целый мир
Снежный.
Теперь во мне огонь
Под кожей.
Понять лишь ты
Один можешь.
Свидетельство о публикации №114073101752