Поглядим

Сестра!.. а кто дежурный доктор?..
Какой анатом?.. патолог?..
Так он – заведующий моргом…
Ну-у-у, значит мне сегодня срок…
Нет, не болит,… ты – успокойся…
В морг – это просто… не домой…
Хотя-я-я, как раз, за это бойся…
Раз – не болит, знать – не живой…
Щипни меня, чтоб было больно…
Приборы – это всё фигня…
Чтоб кровь пошла,… щепотку соли…
Хорошее начало дня…
Ты посиди со мною рядом…
И не гляди, что старый хлыст…
Дожить до завтра, буду гадом…
Дежурный врач, чтоб окулист.

2014.07.31


Рецензии