Курортный роман
Пенистый и романтичный.
Как хорошо было нам с тобой,
Хотя, и слегка непривычно.
Ты женатый был ловелас,
Я – замужняя дама,
Встретились в Сочи и понеслась,
Пляжи, бар, рестораны.
Знали мы оба, и ты и я,
Что в жизни не быть нам вместе,
Что эта курортная кутерьма,
Продлится, лишь, только месяц.
Всё равно, хоть месяц да наш,
Любовь зацвела, как роза.
Так незаметно он пролетел,
В остатке горькие слёзы…
Слёзы разлуки, слёзы любви,
От того, что не быть нам вместе…
Курортный роман тем и хорош,
Что жизнь не стоит на месте.
Свидетельство о публикации №114073101746