Платочки, шапочки и шали

Платочки, шапочки и шали,
Три феи девочки вязали...
Над ними звёздочки мерцали,
В ночной, небесной, летней дали...
Цветочная в лесу поляна:
Три юных, нежных чародейки!
Из ваты белого тумана,
Тянули ниточки в петельки...
Росой узоры украшали,
Своих волшебных рук творенья...
И на друг дружке примеряли,
Читая вслух стихотворенья...
Луна висела круассаном,
Цветы склонились в реверансе...
А в небе ежевично - талом,
Кружились мотылёчки в танце...
Платочки, шапочки и шали,
В дыханье ветра исчезали...
А феи новые вязали,
И заклинания шептали...


Рецензии