Когда кончится война...

Очень жаркая страна
И ее судьба желанна,
Когда  кончится война,
На земле Обетованной?

Когда  завершится  спор,
Всех потомков Авраама?
Очень из далеких пор,
Не оконченная драма…

Здесь идет игра с огнем,
Обе стороны страдают,
Безысходность  понимают,
Нет уступок  тут  ни в чем…

Братья-сестры по крови,
Хуже нет, когда родные
Настоящие враги,
Терпят боль места Святые…

Вот Господь глядит с небес,
Много у него терпенья…
Только  путает  всех  Бес
И   страдают  поколенья…

Ведь понятно без сомненья,
Попытаться  мирно жить,
Обвиненья, заблужденья,
Нужно попросту забыть…


Автор  Геннадий  Сивак.
31  июля  2014 года.


Рецензии
Спасибо, Геннадий, за беспокойные строчки! Многие сейчас спрашивают: когда закончится война? Ответа пока нет! Жаль!

Верона Шумилова   01.08.2014 17:30     Заявить о нарушении
Верона!
Благодарю Вас!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   02.08.2014 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.