Розы куст виденье, счастье

Розы куст виденье,счастье
Запах очарует всех
Солнце не тревожит розы
Дарит лишь тепло и свет.


Белый куст,лиловый,алый
Ветер,как солдатик бравый
Охраняет весь букет
А врагов,то рядом нет.


Рецензии