Я то Ангел, то Бесёнок
Не пойму себя сама.
Что мне надо?
Что не надо?
Почему вдруг?
И когда?
Что во мне сейчас играет?
А вдруг это навсегда?
И врагу не пожелаю
Попадаться на глаза!
Успокойся же,Бесёнок...
Уступи...
Твой пробил час...
Время Ангела настало...
Уступи!
Сейчас,сейчас!
P.S. Осознанно выбирай Ангела-Любовь,Свет,Добро.
Мысли направляй по выбранному пути. Светлана Листова
Свидетельство о публикации №114073101646
то я ненавижу
Хотите рай я к Вам всем приближу
Олег Хахуля 29.09.2018 20:35 Заявить о нарушении