Сон - удивительная страна
Тайн замечательных полна.
Кем ты бываешь в этой стране,
Где ты блуждаешь в далеком сне?
Только во сне ты умеешь летать,
Тайны запретные можешь узнать.
Только во сне ты можешь быть с тем,
Кто наяву не приходит совсем.
Время другое в сонной стране,
Ты существуешь в нем и вовне,
Будто ты смотришь со стороны
На обитателей этой страны.
Мать и отец в ней приходят к тебе,
Чтобы подправить что-то в судьбе,
Будто хотят они подсказать
То, что тебе самой не понять.
Странная, тайная эта страна,
Будто другая твоя сторона,
Это твоя неизвестная суть
Ночью приходит - стоит уснуть.
Свидетельство о публикации №114073101621