Если скажешь мне нет

Если скажешь мне нет, у меня будет куча денег.
Я куплю себе что-то красивое и успокоюсь.
Я на левую руку надену набор из заряженных фенек
И росой белорусской травы рано утром умоюсь.

Я сама говорю снова нет неземному богатству.
Мне не нужно так много, мне нужно дожить до субботы.
Я хочу сделать мир свой уютнейшим царством,
Всей душою любить свою новую снова работу.

Я хочу пропустить свою пятую ложечку меда,
И шестую смиренно распробовать, зная, что нужно.
Чтоб дождаться седьмой. И тогда за чертой небосвода
Промелькнет мое счастье как лента, легко и натужно.

Я хочу полюбить то, что, кажется, я ненавижу.
Полюбить свою мать за ее дорогое занудство.
Ведь все есть у меня прямо счас то, что очень мне нужно.
Пусть сбивается ритм, но я есть. Надо только проснуться.


Рецензии